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avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
"la cipolla rossa di Cannara che è quella che non fa piangere ma siccome di cipolle tocca farne tante, molte, tantissime, ognuno ci ha i suoi sistemi. In realtà io ne ho uno efficacissimo [...] che si chiama FRANCESCO." https://youtu.be/1q5i5C35...
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("ZITI ALLA GENOVESE - Le ricette di Giorgione") - Fabs - - (Edit | Remove)
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Il mio sistema si chiama Pierlu però lo uso solo in caso di quantità di cipolle da affettare veramente estreme, tipo l'altro sabato per il gulash - barbottina (quella vera) - - (Edit | Remove)
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Mister Qriceto to Mister Qriceto's feed, Il club della sugna
Agliuto! - Avrei bisogno di una burriera ad acqua perché, a colazione, spalmare il burro freddo mi infastidisce moltissimo. Secondo me, avere il burro a pomata, potrebbe cambiare parecchio in meglio la qualità dei miei risvegli. Secondo voi dove posso trovarla in Italia a prezzi accessibili? https://www.etsy.com/it/l...
6 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per chi non la conosce, si mette il burro in quello che è il tappo (tipo portauovo) e si mette un po' di acqua sul fondo del barattolo. Poi si mette il burro capovolto e l'acqua impedisce all'aria di entrare, così si può tenere il burro fuori frigo, comodo da spalmare e senza che irrancidisca - Mister Qriceto - - (Edit | Remove)
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ora ho capito, ma. credo di non riuscire a. capire quanta acqua devo mettere (perché non si vede, mi spiace). quindi o affogo il burro oppure non ne metto abbastanza - eddie. from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
C'è una campagna di richiamo Cosori per friggitrici difettose che NON dovrebbero essere in vendita in Italia, ma io ne ho comprate ben due su Amazon Italia (CP158-AF e CS158-AF): https://www.dailymail.co.... https://i.imgur.com/VhF9l...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Magari sono lotti diversi (spina diversa è facile che siano prodotte in un lotto separato). Vedi l’importatore da cui l’hai comprato che dice - Something former Jakala from iPad - - (Edit | Remove)

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misterpinna to Il club della sugna
Tempo demmè, quindi questa mattina ho rinfrescato il lievito, camminata veloce a Barcola, impasto, lievitazione... e preparazione pizze.
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
La prima è con pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata e salsiccia. La seconda è con pomodorini freschi, crescenza e prosciutto cotto in uscita. - misterpinna from Android - - (Edit | Remove)
Fai anche delivery? ☺️ - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Ho appena cucinato (lessi con erba cipollina e olio novello) e mangiato questi fagioli del Purgatorio, e sono fra i migliori che abbia mai provato: https://ccorav.it/product... https://i.imgur.com/CaleB...
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Scoperti l'estate scorsa durante vacanza sul lago di Bolsena. Tipici di Gradoli (il comune, non la via di Roma). - Snowdog - - (Edit | Remove)
Assieme ai fagioli del diavolo e al fagiolo secondo. - Snowdog - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Trinacria
Non so se valga solo per la Sicilia o anche altrove, ma al Conad devono essersi sbagliati fra prezzo al kg e a paletta https://i.imgur.com/OFdsK...
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Potrebbe non essere un errore, Carrefour lo vende a 69€ (non è Pata Negra, ma mi pare lo stesso pochissimo): https://www.carrefour.it/... - Fabs - - (Edit | Remove)
Dice Axel che anche alla LIDL costa così ed è buono (benché ovviamente fatto con cosce di maglialini zoppi) - Fabs - - (Edit | Remove)
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Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Oggi avevo voglia di brodo, decido di consumare un po' di gas, tiro fuori dal freezer il solito pezzo di pollo congelato, un pezzo di manzo, metto sedanocarotacipolla, acqua, accendo il fuoco. Dopo un po' vado a vedere e scopro che il pezzo di pollo in realtà era coniglio. Ho fatto il brodo di manzo e coniglio, vi saprò dire di cosa sa (e intanto mi facepalmo da sola).
5 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ahahah - barbottina (quella vera) from Android - - (Edit | Remove)
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Ada Boni in un vecchissimo Talismano diceva che per favorire la conservazione della passata ci si possono mettere un pizzico di sale O di acido salicilico (mai insieme perché si annullano o qualcosa del genere), quindi il pizzico di aspirina -in quanto farmaco- potrebbe tranquillizzare la mamma, oltre che aumentare l'acidità - Fabs - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Jellyfish & Claw, Simone Scuteri: posate che consentono di afferrare comodamente finger food e street food senza sporcarsi le dita" https://horecanews.it/tar... https://i.imgur.com/baEDB...
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✸ 6Al? to Il club della sugna, ✸ 6Al?'s feed
Mi dicono che in nepalese si chiama Mo Mo: cromaticamente mi sembra invitante, sarà anche buono da mangiare? https://pbs.twimg.com/med...
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qualcuno sa di che si tratta? - ✸ 6Al? - - (Edit | Remove)
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O FAME - Valentina Quepasa from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto.
Salsa di pinoli: buona, delicata e poverissima (quando i pinoli si raccoglievano gratis), l'ho assaggiata molti anni fa da "Ugo e Uga" preparata da Panizza in una serata sponsor pasta. Però confrontate con altre ricette perché molti ci mettono aglio e parmigiano. Io proverei anche a nasconderci un'acciughina pestata https://www.zenaatoua.com... https://i.imgur.com/6GGlW...
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Qui a GE sono uno dei prodotti più rubati nei supermercati - Fabs - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato, un capolavoro semplicissimo ed incredibilmente equilibrato https://www.imprentas.eu/... https://i.imgur.com/YjHO7... https://i.imgur.com/ZpBWs...
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Dice Selkis che Casu le sa fare, ed "È uno SPETTACOLO" - Fabs - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
[Ricetta] Albert Adrià, crystal bread con crema di jamon iberico e grattata di tartufo nero https://reportergourmet.c... https://i.imgur.com/3u5qM... https://i.imgur.com/nbVCo... https://i.imgur.com/AhRsH...
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È molto bello però mi fa più voglia di metterlo in una teca che di mangiarlo. - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
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ci sono andate sopra le formiche - vic - - (Edit | Remove)
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misterpinna to Il club della sugna, misterpinna's feed
Oggi spaghetti con le vongole. Appongo qua un suggerimento dell'internet che ho trovato prezioso: in parallelo alla solita preparazione (apertura vongole, cottura spaghetti, saltare spaghetti in padella con vongole e loro sughetto) frullate con un mixer uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo fresco, olio e un po' di pan grattato. A fine "saltatura" unite il composto agli spaghetti e mescolate vivacemente.
10 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ORGHL - psicocaccola from Android - - (Edit | Remove)
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Bella domanda: qui a Genova si mangiano soprattutto quelle sotto sale in arbanelle di vetro, in particolare della cooperativa di pescatori che gestisce la Tonnarella di Camogli. Ne metto una -e a seconda delle dimensioni- per non dare troppo sapore specifico, invece nella pasta c'a muddica alla palermitana ne metto a volontà (togliendo sale dall'acqua): https://www.granconsiglio... - Fabs - - (Edit | Remove)
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Haldo 9000 to Il club della sugna, Haldo 9000's feed
Spaghetti alla chitarra di Gragnano con bottarga di tonno e pistacchi di Bronte.
6 years ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Club della Sugna Omeopatica - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
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Mentegatto, hai dislaicato per mancanza di bottarga e pistacchi di Bronte nella tua vita? - Haldo 9000 from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
"Tottu trota", trota alla trota https://www.lacucinaitali... https://i.imgur.com/rFwvQ...
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«La trota è l’elemento principale e del pesce ho voluto sfruttare tutto. Sono partito dal filetto, che ho prima cotto a bassa temperatura, per poi scottarne la pelle col cannello per dare un tono di arrostitura e infine laccarlo col suo fumetto ristretto per accentuarne il sapore. In accompagnamento al filetto ho preparato una crema, ricavata dal fegato dello stesso pesce, che ho prima cotto a vapore e poi emulsionato sempre col suo fumetto. Sopra il fegato ho grattugiato la bottarga di trota, che ho lasciato essiccare completamente, dando sapidità al piatto. Ho proseguito con della carota osmotizzata al miele amaro di corbezzolo e una cipollina autoctona del mio paese, Fonni, preparata in agrodolce. Ho accompagnato il tutto con una salsa agrodolce al Rosa Grande della Cantina Mesa e con ombelico di Venere, un’erbetta dolce, minerale e acquosa, sempre autoctona, per dare più rotondità al piatto» - Fabs - - (Edit | Remove)
è anche un gioco di parole. In sardo "Tottu Trotta" (con la doppia t) significa "Tutta storta". Lo si dice delle persone strane, stravaganti, i bastian contrari - Itzoccor - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, il WTF quotidiano, Fabs's feed
Uhm... Com'è possibile che lo stagista di contorno_food_collective non abbia trovato da comprare un pesce comunissimo come il branzino? https://i.imgur.com/Nl2iC...
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Xchè che pesce è? - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
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è un'orata: ha la striscia davanti agli occhi - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Cucina greca OALD https://twitter.com/James... https://i.imgur.com/TwfWN...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
e' proprio bellissima, un vero oggetto di design (funzione e bellezza insieme) - psicocaccola - - (Edit | Remove)
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un po' bassa - 0 - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Trinacria
Sfincione: ci avissi a ddire cosa? https://twitter.com/Carta... https://i.imgur.com/q9XfQ... https://i.imgur.com/KlChX...
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare, Trinacria
Attenzione perché qui si supera il limite dell'Extreme Street Food https://i.imgur.com/PezDW... https://i.imgur.com/uWhvb...
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Frenfit Planet, Food Oddities - Orrori da Gustare
Perché in Ispagna dal XV secolo non si usa il coriandolo https://www.facebook.com/... https://i.imgur.com/yIJZq...
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perché preferiscono le stelle filanti - Von - - (Edit | Remove)

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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Sull'arte
I taccuini dello chef https://canal-mag.com/que... https://i.imgur.com/PuHM8... https://i.imgur.com/ND6fp... https://i.imgur.com/Eo555...
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Fabs to Il club della sugna, Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., La Stanzeta de Speza&Lunigiana
Da quando vivo a Genova sono diventato un taliban assoluto sul pesto, e non riesco più a mangiare quelli confezionati: quelli da frigo sono acidi (per prevenire il botulino), mentre quelli da dispensa sono acidificati E pastorizzati. Finalmente qualcuno s'è deciso a venderlo surgelato: https://www.ilpestodipra.... https://i.imgur.com/bMqYp...
10 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ci dovrebbe essere sia con che senza aglio (per allergici e milanesi), trovato alla Basko ma dovrebbero averlo anche altre catene. Purtroppo avevano solo quello senza, ma è buo-nis-si-mo, e aggiungerci aglio e parmigiano so' bboni tutti - Fabs - - (Edit | Remove)
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Non sono talebano del pesto e sono anche una fogna, ma tutti quelli acquistati fanno mediamente cagarone. (Poi li mangio lo stesso, eh, ma insomma, fra un acquisto e l'altro passano 12 mesi o più, quando mi ricordo che non sono come me li aspetto.) Vedo se trovo quello surgelato, allora. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Sembra interessante... Fanno anche acciughe in polvere https://www.leacciughine.... https://i.imgur.com/OxkPT...
11 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
A parte il sapore, forse le acciughe del cantabrico sono famose per la dimensione e l'essere belle cicciotte, spappolate per metterle in una chip che senso ha? Poi mettono il top delle acciughe e un banale burro? Mi aspetterei un burro di alpeggio top... il tutto per fartelo pagare 4 volte il suo prezzo industriale? - SteveAgl - - (Edit | Remove)
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salute! - corax - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Bologna
Ho letto questa ricetta di friggione a madreh (99 anni), omettendole per pietà la parte mortadella, e si è limitata ad un affettuoso "imbezél presuntuoso" https://i.imgur.com/ShwKH...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
L'aceto potrebbe essere accettabile, ma il latte... - Fabs - - (Edit | Remove)
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Che buono il friggione 🤤 l'ho fatto l'anno scorso... È ora di rifarlo! - Mister_Pax from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, FriendFeed Memories, Food Oddities - Orrori da Gustare
Non ho trovato il commento originale né qui né su FB, ma è talmente bello che ci tenevo a lasciarne traccia qui https://i.imgur.com/7itmV...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
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Bello, mi sono fatto qualche bella risata, mi ci voleva - cristianc from Android - - (Edit | Remove)
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