Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
rss

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Effettivamente erano buone buone buonissime. Buon resto di Pasqua, amici.
2 weeks ago from iPhone - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ma sono verdi! - Lorenzo R v R - - (Edit | Remove)
Of course! Le vere lasagne bolognesi. Stefano Nosei le cantava nella sua parodia: “mi ricordo lasagne verdi…” - Sandrinha from iPhone - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Oggi una collega mi fa: “Sandra, che fai a Pasqua?”, e io: “Le lasagne!”. Ho finito alle 23, sono stanca morta, il prossimo anno la sfoglia la prendo pronta. Ma se sono buone la metà di quel che promettono ne sarà valsa la pena. Domenica vi dico.
3 weeks ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
A che ora arriviamo? - Ivo Silvestro - - (Edit | Remove)
4 other comments...
@dirisima chiedere a una bolognese come sono le lasagne è come chiedere a un napoletano com’è la pastiera. Comunque , sono lasagne bolognesi tradizionali, pasta verde, ragù, besciamella e parmigiano. 7 strati non ci stavano, sono 5 più uno di sola pasta per fare la crosticina croccante sopra. - Sandrinha from iPad - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
"I surrender to the pork", breve storia di svgna
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ora e sempre - Angelo Ghigi - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Quando l'uomo col microfono incontra l'uomo col maglialino da latte, l'uomo col microfono è un uomo morto: https://edition.cnn.com/v... - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Se avete una certa età probabilmente avete in cucina un/una Kitchamajig. Mitì ha ereditato la sua dalla su' mamma presa negli anni '50, e mia madreh (101) usa ancora la sua dalla stessa epoca (la copia Chef Craft che si trova su Amazon purtroppo non è altrettanto robusta) https://delishably.com/co...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, FriendFeed Memories, Food Oddities - Orrori da Gustare
Non ho trovato il commento originale né qui né su FB, ma è talmente bello che ci tenevo a lasciarne traccia qui https://i.imgur.com/7itmV...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
3 other comments...
Up di bellezza dell'immagine del cvlo di gnu - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Da quando è ricominciato Masterchef il giovedì è la mia serata-pizza. Stasera avevo scongelato una pallina dell’impasto fatto due settimane fa, stesa e condita con una fiordilatte caseificio salcazzo (buonissima) sconto 40% scadenza breve, polpa di pomodoro e pancetta. Vorrei potervela far assaggiare. È venuta buonissima. 🍕
2 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per motivi a me incomprensibili, spesso mozzarelle in scadenza nella pizza sono più buone di quelle fresche - Fabs - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Prossima settimana dal nostro Uliassi - Marcof from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Voglio fae dei dolci, domani faccio la spesa, mi sa che stavolta, volento fare iun tiramisu non compro le uova ma albumi e tuorli in brick già pastorizzati, voi avete esperienze in merito?
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
No perché mi fanno senso - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
7 other comments...
Alla fine fratello ha detto ma una millefoglie? però manco la crema pasticciera mi fa fare, sfoglia pronta (sto per cucerla e caramellarla, e crema fresca idem SIGH. Mi son consolato con 250ml di panna da montare che annegherò nella canella yummy yummy - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Dai non è venuta male
5 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
5 ore e non l'ho ancora assaggiata... Magari dopo, nel caso vi reembo l'interno - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Uhm... https://i.imgur.com/Iutxx...
5 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
https://www.recencinema.i... - corax from Android - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Avevo provato cancellando "schnitzel". Adesso scrivendo solo Wiener lo traduce giusto - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Valentina Quepasa to Il club della sugna
Ma potevo mai esimermi dall'assaggiare sta cazzata? No, ovviamente
5 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ma è Philadelphia mischiato con la cioccolata? - Patrizia Mandanici - - (Edit | Remove)
Sì, è Philadelphia al cioccolato al latte. Un po' troppo dolce, ovviamente, però con una punta acidula. Non lo ricomprerò, ma ero curiosa come una scimmia - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Bologna
Questi sono BUONISSIMI, parola di bolognese (nei Conad o dal fabbricante: https://www.lapastadicele... ) https://i.imgur.com/pL776... https://i.imgur.com/W8zxy...
6 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ah bene, li vedo sempre ma non li ho mai comprati - taz from Android - - (Edit | Remove)
8 other comments...
anche gli agnolotti della stessa serie sono ben fatti - milla - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Angelo Ghigi to Angelo Ghigi's feed, Il club della sugna
Visto che @pm10 ne aveva parlato e mi aveva fatto venire voglia, oggi ho spignattato
7 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
(ragù coi piselli) - Angelo Ghigi from Android - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Io uso la salsa perchè in famiglia si è sempre fatto così, il ragù come ricetta lombarda non esiste, quindi ognuno fa un po' coem gli pare :) me piace un po' più salsoso comquneu quello con 300 gr di tagliatelle o come secondo con un filone di pane buono lo magerei volentierissimo - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Valentina Quepasa to Il club della sugna
Il barattolino Sammontana al gusto di Bonet è buono, vi dirò
7 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Segno. - elisca from Android - - (Edit | Remove)
3 other comments...
ah ma quindi bonet è una roba piemontese - zar - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Questa è buo-nis-si-ma, ci ho fatto della salsiccia di bufalo. Molto piccante (dicono "mediamente"), conviene allungarla con yogu greco (è a base di yogu come molte brode indiane) https://www.carrefour.it/... https://i.imgur.com/JLO6W...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per sapere se posso avvicinarmi, qual è il tuo rapporto col piccante? - Pea Bukowski from Android - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Dove sei Balubino? Carne e formaggi di bufalo si trovano fra Torino e il Levante ligure fino a Genova. C'è un grosso allevamento vicino Cuneo che serve diversi negozi propri e piccoli caseifici - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Beh, dispiace un po' così nel fiore della gioventù, ma è doveroso riconoscergli il nobile sacrificio https://i.imgur.com/NlE2B...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
se ci scrivevano anche il nome scoppiavo a piangere. (...però era buonissimo, eh) - Mitì Vigliero - - (Edit | Remove)
Pure " servito da Wilma" - vlad from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
SecondoMe segnala su FB/lCdR questa ricetta, purtroppo non alla portata di tutti: https://www.mulinobianco.... https://i.imgur.com/Up7t4...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ma voi avete provato ad aprire la confezione? Eh? Eh? - StM - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
Oggi ho provato la famosa pizza di Michele: buona, e scopro così che fra le "eccellenze campane" c'è anche l'olio. DI SOIA. https://i.imgur.com/t1K6T... https://i.imgur.com/neVUg... https://i.imgur.com/WJxAD...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Cmq non so quando si sia effettivamente generalizzato l uso alimentare dell'olio d'oliva. Forse non è tanto più antico di quello dell'olio di soia - 0 from Android - - (Edit | Remove)
5 other comments...
Io la pizza da Michele l'ho mangiata un paio di volte anni fa e, soia o no, mi è sembrata buona. Magari adesso è peggiorata, boh - taz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
misterpinna to Il club della sugna
Giao, siamo tre Kg di carne di cinghiale in procinto di diventare ragù.
10 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
I gatti che ne dicono? - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
Ho provato a dare loro qualche ritaglio di carne cruda. Leopoldo Hoover ha tenuto alto il suo nome, aspirando tutto con gusto, Miss mi ha guardato con biasimo e si è allontanata. - misterpinna from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Stasera abbiamo fatto la pasta con questo ed è notevolissimo, sodo, compatto (oltre che caro come il fuoco): https://www.mattina.eu/pr... il sito sembra pieno di cose da sbav, lasciando un rene come cauzione al login https://i.imgur.com/9MSyf...
11 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Il tonno che NON si taglia con un grissino - Fabs - - (Edit | Remove)

avatar
Cancelletta to Il club della sugna, Cancelletta's feed
Non compratelo https://i.imgur.com/303xz...
12 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ho detto no - Cancelletta - - (Edit | Remove)
3 other comments...
haida patri' - Cancelletta - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
"la cipolla rossa di Cannara che è quella che non fa piangere ma siccome di cipolle tocca farne tante, molte, tantissime, ognuno ci ha i suoi sistemi. In realtà io ne ho uno efficacissimo [...] che si chiama FRANCESCO." https://youtu.be/1q5i5C35...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
("ZITI ALLA GENOVESE - Le ricette di Giorgione") - Fabs - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Il mio sistema si chiama Pierlu però lo uso solo in caso di quantità di cipolle da affettare veramente estreme, tipo l'altro sabato per il gulash - barbottina (quella vera) - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Mister Quokka to Mister Quokka's feed, Il club della sugna
Agliuto! - Avrei bisogno di una burriera ad acqua perché, a colazione, spalmare il burro freddo mi infastidisce moltissimo. Secondo me, avere il burro a pomata, potrebbe cambiare parecchio in meglio la qualità dei miei risvegli. Secondo voi dove posso trovarla in Italia a prezzi accessibili? https://www.etsy.com/it/l...
7 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Per chi non la conosce, si mette il burro in quello che è il tappo (tipo portauovo) e si mette un po' di acqua sul fondo del barattolo. Poi si mette il burro capovolto e l'acqua impedisce all'aria di entrare, così si può tenere il burro fuori frigo, comodo da spalmare e senza che irrancidisca - Mister Quokka - - (Edit | Remove)
72 other comments... | Show last 10...
ora ho capito, ma. credo di non riuscire a. capire quanta acqua devo mettere (perché non si vede, mi spiace). quindi o affogo il burro oppure non ne metto abbastanza - eddie. from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
C'è una campagna di richiamo Cosori per friggitrici difettose che NON dovrebbero essere in vendita in Italia, ma io ne ho comprate ben due su Amazon Italia (CP158-AF e CS158-AF): https://www.dailymail.co.... https://i.imgur.com/VhF9l...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Magari sono lotti diversi (spina diversa è facile che siano prodotte in un lotto separato). Vedi l’importatore da cui l’hai comprato che dice - Something former Jakala from iPad - - (Edit | Remove)

avatar
misterpinna to Il club della sugna
Tempo demmè, quindi questa mattina ho rinfrescato il lievito, camminata veloce a Barcola, impasto, lievitazione... e preparazione pizze.
1 year ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
La prima è con pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata e salsiccia. La seconda è con pomodorini freschi, crescenza e prosciutto cotto in uscita. - misterpinna from Android - - (Edit | Remove)
Fai anche delivery? ☺️ - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Ho appena cucinato (lessi con erba cipollina e olio novello) e mangiato questi fagioli del Purgatorio, e sono fra i migliori che abbia mai provato: https://ccorav.it/product... https://i.imgur.com/CaleB...
1 year ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Scoperti l'estate scorsa durante vacanza sul lago di Bolsena. Tipici di Gradoli (il comune, non la via di Roma). - Snowdog - - (Edit | Remove)
Assieme ai fagioli del diavolo e al fagiolo secondo. - Snowdog - - (Edit | Remove)
Comment

Support frenf.it with a donation!