Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
rss

avatar
Gliuommero to Il club della sugna, insalata russa
(Una curiosità) Sto traducendo un romanzo ambientato nella Russia sovietica ed è già la terza volta che vengono nominati - come se fossero la cosa più buona del mondo - i pirožki, che effettivamente sembrano piuttosto invitanti. Voi conoscitori della Russia me lo confermate? Qualche babuška ve ne ha tramandato la ricetta segreta? Mi pare di capire che si facciano un po' con ogni genere di ripieno https://azcookbook.com/st...
1 week ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ne aveva parlato naltro (e non solo). - ॐ Màximo Ω - - (Edit | Remove)
49 other comments... | Show last 10...
Ma ci sono talmente tanti di questi ravioli che vai a sapere te come si chiamavano quelli che ho mangiato. Ci sono perfino ristoranti che servono solo varianti di questi ravioli - mentegatto from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
MisterQ to MisterQ's feed, Il club della sugna, Stanzéttamon - La stanzetta dei Pokémon
L'inutile e il dilettevole - Insomma, ieri cena Pokemon in un posto specializzato in carbonara. Buona e in quantità imbarazzante. La si ordina a etti e, se ne mangi da solo un vassoio da 3 kg entri nella Hall of fame, che giustamente si chiama Stanza HOFFAME. Orghl!
6 days ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Loro barano un po' e hanno studiato una variante più sugnosa che prevede, oltre al guanciale, della salsiccia sbriciolata. Fuori dai canoni ma approvatissima. Se vi capita https://www.tripadvisor.i... - MisterQ - - (Edit | Remove)
La fame che mi è salita... - katane from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna
Qui è dove mi date una bella ricetta buonissima facile e senza duemila ingredienti per fare un pollo al curry decente, potrei poi invitarvi a mangiarlo
6 days ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Quello base-base che facciamo ogni tanto è cipolla a pezzi grossi, rosolata con olio e un pochino di curry poi butti il pollo a pezzi, aggiungi altro curry e fai cuocere il pollo. Se no poi faccio quella con latte di cocco e pasta di curry - Pea Bukowski from Android - - (Edit | Remove)
taglia il pollo a pezzi, rosolalo in olio a fiamma alta (aglio o scalogno opzionali, da levare prima che brucino), sfuma con alcool a piacere, aggiungi un po' d'acqua, il sale e il curry, abbassa la fiamma e copri. Qualche minuto prima di servire, un cucchiaino di farina o maizena per rendere più denso il sughetto. - Haldo 9000 - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
michele to michele's feed, Il club della sugna, Madre!
Pizza Bonci. In rete ci sono 48 ricette diverse, anche dello stesso Bonci. Io pensavo a qualcosa tipo: 500gr farina (2/3 0, 1/3 farro), 3,5gr lievito birra in polvere, 350gr acqua, 20gr olio, 10gr sale. Impasto in ciotola, faccio le pieghe buffe x5 volte ogni 10 minuti, metto in frigorifero per 24h. GIUSTO?
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
lo scopo è fare una bella pizza alta, con rosmarino, da accompagnare ad affettati e altre gioie della vita - michele - - (Edit | Remove)
17 other comments... | Show last 10...
Per confermare la regola che dice che gli impasti fatti a cazzo e mai più riproducibili vengono sempre perfetti - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
vlad to Il club della sugna, vlad 's feed
buonerrime: caramelle di pasta in salsa di zucchine
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Già il cestino basta da solo <3 - Fabs - - (Edit | Remove)
made in ristorante "Antico Francischiello" (Massa Lubrense) - vlad - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Grappa L'Ònes vaporizzata sopra la focaccia friulana patrimonio dell'umanità
2 weeks ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Anche sulla gubana, eh! - ॐ Màximo Ω from iPad - - (Edit | Remove)

avatar
dario to Il club della sugna, naltro, dario's feed
accendo il naltrosegnale, che mi pareva avesse postato qui sopra la ricetta del borsch di sua mamma ma non la sto trovando
4 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
eccomi. Mi sa che l'avevo messa altrove ma non qui. - naltro - - (Edit | Remove)
17 other comments... | Show last 10...
attorno alle 20,30 è ok? - dario - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
corax to Il club della sugna
Frico o Fricco? Comunque quello con le patate
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Frico, in friulano fricò. - ॐ Màximo Ω from iPad - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Stai dicendo quasi il menù di questa sera, a parte lo stinco che ho ordinato - Jakala from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Si può fare colazione adesso con del risotto al radicchio avanzato ieri?
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
- ironicmoka - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Essendo brunch accompagnarlo con caffè americano e alla fine una bella spremuta di pompelmo - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
renzo to Il club della sugna, Maniman
tortelli di zucca in arrivo https://i.pinimg.com/orig...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
'barbagioan' nell'entroterra imperiese - renzo - - (Edit | Remove)
1 other comments...
nel trattamento della zucca la cucina genovese è al solito gentile. la dolcezza della zucca viene stemperata dall'acidulo del formaggio mentre le note di maggiorana portano un soffio di poesia aromatica - renzo - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Oddio sta roba mi ha fato venire fame alle 8 del mattino!!!! https://www.youtube.com/w...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
O FAME! (leggerissima :-) ) - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Pasta introiata +1 - Piero from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Ho scongelato due nodini giganti (stasera mangerò carne anche epr 10 vegani) come li faccio oltre i classici burro con la salvia o col sugo e piselli? Nulla di complicato che richieda ingredienti particolari ce non esco per comprarli :)
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Cotoletta. Oppure alla senape - corax from Android - - (Edit | Remove)
5 other comments...
Paperdoll ha indicato la tipologia esatta, qui in padania son sempre nodini, di solito vitello/vitellone ma anche di maiale. Alla fine li ho fattoi burro/olio e cipolla, fatti doarare, spezie varie (salvia, rosmarino, maggiorana) ancora un filo d'olio un goccio di salsa i soia, passata di pomodoro e piselli... era tantissimo che non li mangiavo ora sono sazio e satollo burp :) - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Il club della sugna
Ho fatto colazione poco più di due ore fa e sarei già pronta per il cinghiale di Obelix (quello ripieno di pernici). Poi dice, com'è che non riesci a dimagrire. Vabbè.
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Sorella - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
6 other comments...
ma io sono brava, eh, difficile che mangi fuori dai pasti, al massimo un frutto a metà pomeriggio, o uno yogu o una barretta se mi sono alzata alle 6 e devo arrivare alle 14.30 per poter pranzare (come il giovedì) - Sandrinha - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Segnalo questi, che sono il pane tradizionale da magnasse con lo speck ma portato nel terzo millennio, cioè resi estremamente friabili e mangiabili anche da soli come aperitivo o sbriciolati in insalatone o minestre http://fritz-felix.com/mi... https://i.imgur.com/sAiMT...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ma come nel terzo millennio, sono almeno trent'anni che li fanno... - Haldo 9000 - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Ce li hanno portati da su. Ho tentato di prenderli l'estate scorsa da quel sito lì, HH, loggandomi e pagando tramite Amazon, ma alla fine di tutto c'è stato qualche problema di comunicazione fra i server e s'è perso l'ordine. Lo rifarò più in là (Haldo, intendevo dire che hanno portato ad una consistenza contemporanea un cibo rimasto uguale più o meno dall'Età del ferro) - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Non pago del pranzo di oggi, stasera ho provato per voi questo
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
"Non pago" nel senso che paga il cliente - ॐ Màximo Ω from Android - - (Edit | Remove)
5 other comments...
yum - storvandre - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
boltz to Il club della sugna, boltz's feed
Ecco perche' dire no agli OGM: CRISPR Bacon: Chinese Scientists Create Genetically Modified Low-Fat Pigs : The Salt : NPR ( http://www.npr.org/sectio... ) http://media.npr.org/asse...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Un uso inaccettabile! :-) - ilcomizietto from Android - - (Edit | Remove)
Vorrei avere quel gene grazie, come dice? ha fatto due etti? lasci pure. - miki - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
oggi ho provato per voi pescaria
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
E com'è? - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
2 other comments...
non è blu e non è una sottiletta - ॐ Màximo Ω - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Irma to Il club della sugna, La stanzetta sugna free
Va bene sia ricetta di sugna che sugna free: idee per dare degna fine a un pezzo di baccalà già ammollato?
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
dallo al gatto - ॐ Màximo Ω - - (Edit | Remove)
8 other comments...
grazie a tutti! ^___^ vi farò sapere. A naso mi ispira molto con pomodoro olive e capperi, perché lo vedo adatto a essere accompagnato da riso bianco --> piatto unico e cena risolta! \m/ - Irma - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Oggi ho provato gli okonomiyaki da maido. Breve rece: buoni.
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Sappiate che le patatine (Eladorada Tradizionale - Amica Chips) pucciate nella senape dijon sono una cosa davvero ORGHL http://wac.6f93.edgecastc...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Senape vince sempre ecc. ecc. - galois - - (Edit | Remove)

avatar
elisca to Il club della sugna, elisca's feed
Vabbè https://i.imgur.com/2F1QN...
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ORGHL (sviene) - misterpinna from Android - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Questa foto mi ha convinta ad aprire il salame che ho riportato l'ultima volta - Pea Bukowski from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed, degra
Degra muoiscimi, ho comprato questo
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
"sbiancato, non brillato" è l'equivalente di "agitato, non mescolato" - ॐ Màximo Ω - - (Edit | Remove)
8 other comments...
Ma si sentono cornosilice e cornoletame? Sono stati ben dinamizzati? - Fabs - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Marco Delmastro to Il club della sugna, Marco Delmastro's feed
Come #Proust e pure meglio. #madeleines #cooking https://www.instagram.com...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
bellissime! - aria svitolina - - (Edit | Remove)
10 other comments...
AHAHAHA, CIAO LUCAH - ðravitàzero - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Bisax to Il club della sugna
Domani vado dal dietologo. GIAOH
2 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
elisca to Il club della sugna
E anche oggi si sta leggeri domani https://i.imgur.com/p1pOv...
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
#gnam - Franka® - - (Edit | Remove)
8 other comments...
qua per i porcini è abb un anno di merda, se vuoi ti passo quelli rumeni della conad (che poi, anche lì: ma non saranno cmq porcini? non lo so, non li compro per pregiudizio razziale [?]) - milla - - (Edit | Remove)
Comment