Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
rss

avatar
misterpinna to Il club della sugna, Maniman
Oggi farinata di ceci. Era molto che non, mi dicono che non ho perso il tocco.
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ORGHL - dario - - (Edit | Remove)
13 other comments... | Show last 10...
Io ieri nell'ultima teglia ci ho messo dei cipollotti tagliati finissimORGHL - misterpinna - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna
prenotato per stasera
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
il tarlo: che quadro ricorda? non riesco a ripescare il nome del pittore - Cancelletta - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Ripreso anche da Francis Bacon (in questo caso si puo' parlare di autoritratto?) - AvocadoDelDiavolo - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Mancano 60 giorni a Natale e ho comprato il primo panettone della stagione #TeamPanettone #win
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io in settimana ho finito il primo panettone della stagione - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Devo fare un giro ad uno spaccio galbusera - SteveAgl from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna
prima e dopo (post politicamente scorretto)
3 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
son bestie che sputazzano, 'sti caprioli andini - MisterQ - - (Edit | Remove)
3 other comments...
ci abbiamo bevuto sopra del merlot patagonico. Finita la bottiglia abbiamo preso una copa di malbec, che ci ha versato nei medesimi bicchieri - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Una settimana dell'avventurosa vita del cardoncello o ferlengo (Pleurotus eryngii) https://youtu.be/y99_zo3P...
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Qualcuno conosce o meglio ha provato queste cose di muji? http://www.muji.eu/pages/... Ne parlava oggi la Mazzarotta (moglie del Neri nelle sue stories instagram, dicendo non fossero malaccio. Siccome lei è brava e cucina molto bene, per un periodo o frequnetato spesso macchianera e lei spessi a ezzogiorno aveva fatto delle prove con prodotti o ricette particolari.
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Volevo avere una seconda opinione perchè potrei rischiare di mandare la cognata, che lavora a 200mt, a comprare quasi tutta la serie e poi uccidermi con queste e riso in bianco per due cene a settimana. Mi dicono hanno pure il gelato fra cui uno coi fagioli rossi decisamente buono per non essere artigianale. - SteveAgl - - (Edit | Remove)
1 other comments...
non sapevo avessero pure cibarie, però per me è un sì. Ora ho famissima - MisterQ - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
1la to Il club della sugna
Mi hanno regalato tre sacchetti di cous cous, 1.5 kg, una valanga! A me non piace molto nelle ricette “classiche” di piatto unico tipo con pollo, verdure o pesce. Qualcuno ha idea di come posso usare la “farina-couscous” in modo alternativo?
1 month ago from iPhone - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Come ripieno (zucchine, peperoni, calamari, uova) - sapu - - (Edit | Remove)
15 other comments... | Show last 10...
Se mi regalassero 3 chili e mezzo di cous cous, per Natale avrei un paio di galline belle grasse in freezer - MisterQ - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Corax to Il club della sugna
Stasera ho provato a fare lo "Smacafam"
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ho googlato, leggo la ricetta da https://www.cucchiaio.it/... e trovo la perla in fondo: insalata di tarassaco per rianimare il fegato - Pilot - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Burp! - Corax from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Ultimo pesto della stagione, ho "capitozzato" le piante di basilico, ho fatto una gran cernita di foglie buone, che comunque anche se giovani sono leggermente più coriacee del solito, forse il fresco notturno. Alla fine 200gr di foglie (5 mie dosi quindi) Ora stanno asciugando e gli attrezzi e tutto stanno raffreddandosi
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Sandrinha to Il club della sugna
Oggi a pranzo mi allungo con una mia amica fino a FICO in cerca del panino col lampredotto. Stay tuned.
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Prima passa al bancomat - Angelo Ghigi from Android - - (Edit | Remove)
15 other comments... | Show last 10...
@malina, quindi hanno censito solo chi ha acquistato qualcosa, e per giunta pagando con la carta di credito. - Sandrinha from iPhone - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., Food Oddities - Orrori da Gustare
https://i.imgur.com/O6l6Q...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
CERTO, SE AVESSE USATO GLI ANACARDI NON SAREBBE SUCCESSO NULLA!1!!!!1 - sioD - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Food Oddities - Orrori da Gustare
https://i.imgur.com/lT26t...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
E anche la Pandan Cake l'abbiano provata
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Debbo dire che quel verde non è proprio invitante - katane from Android - - (Edit | Remove)
15 other comments... | Show last 10...
PANDINO >>PANDANO - elrocco from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Stasera coxinha si ringrazia la mia ex ex ex brasiliana per il gentile omaggio era tantissimo che non le mangiavo, Wikipedia per info
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
BURP erano buone, non come quelle che fa sua mamma quando vieni in italia ma decisamente buone - SteveAgl - - (Edit | Remove)

avatar
Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna, dirsima
Ieri abbiamo mangiato così tanto che prima di fare il bagno ci tocca aspettare tre giorni
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
e forse anche per andarci - lucah - - (Edit | Remove)
1 other comments...
acc... non ci avevo pensato - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Maniman, Fabs's feed
In un thread su FB/FF Giacomo Cariello (non trovo il nick) si scandalizza perché Elistuein e io lodiamo il minestrone freddo e tiepido, e sbotta in "A questo punto perché non il minestrone FRITTO". Ovviamente gli ho postato la ricetta del minestrone fritto! (link qui sotto nei commenti) https://www.facebook.com/... https://i.imgur.com/U62ko...
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
"Sua Maestà il Minestrone Genovese (anche fritto)" https://www.placidasignor... - Fabs - - (Edit | Remove)
2 other comments...
minestrone freddo patrimonio dell'umanità - Franka® - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
boltz to Il club della sugna, boltz's feed
Commistione regionale : bigoli di Bassano con colatura di alici. ORGHL
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io approvo - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
6 other comments...
Che comunque secondo me con la colatura van benissimo - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Maximo è ora un grande fan della famosa torta multistrato multicolore del Sarawak http://asianitinerary.com...
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
KE COSE' - Piero - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Pan di spagna immerso in bagni alcolici di liquori diversi? - psicocaccola from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
dirsima to Il club della sugna, dirsima's feed, Mister Fisk
Il prodotto finale!
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
bel basilico! <3 - vlad from Android - - (Edit | Remove)
19 other comments... | Show last 10...
ma infatti mica l'ho spreco, l'ho porzionato,una dose me la son mangiata a cena,invece del leccapentola visto che eran le 12 passate ho preso del pane e ci ho pulito la caraffa ;) Io al momento mi sa che ne ho 12 porzioni abbondatissime in freezer prevedo almeno altre 4/ più quella pappate al volo in produzione, se settembre è bello pure di più - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Irma to Il club della sugna, Maniman, Irma's feed
Abbiamo fatto un primo raccolto di basilico nel nostro orto e me ne ritrovo più di 400 grammi (!!). Pur sapendo che non potrò mai replicare il vero originale pesto alla genovese ®, mi sapete indicare le proporzioni corrette per avere un buon simil-pesto fatto in casa? L'anno scorso sono andata a sentimento ma è venuto un po' meh...
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
qui sopra SteveAgl dice: 40gr basilico, 10gr pecorino, 10gr parmigiano, 10gr pinoli, 1 aglio, olio non ricordo (qb), sale. A me piace, non ho info sulla distanza o meno dalla ricetta perfetta - michele - - (Edit | Remove)
27 other comments... | Show last 10...
Ecco qua dice di raffreddare l'olio che è quel che volevo fare pure io. Io surgelocon il formaggio scongelandolo (poco prima di usarlo non cambia nulla ne come consistenza ne gusto. L'aglio spesso è congelato pure lui perchè visto che non ne suo molto per altre cose, mi si ripropone pure senza anima, quando lo pulisco pulisco tutta una dtesta o due e congelo gli spicchi che non uso - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
https://i.imgur.com/ryiPQ...
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
madonna cheppalle - {°)) - - (Edit | Remove)

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Maximo adesso è fan del Bibimbap
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
per un attimo ho letto Bimbibap, e ti immaginavo ad armeggiare raggiante col Bimby. per fortuna no, non è quello (VERO?) - Cancelletta - - (Edit | Remove)
2 other comments...
Da Hana, in via Mazzini, ne ho mangiato uno buonissimo. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, il WTF quotidiano, Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., Food Oddities - Orrori da Gustare
"Un giorno fai il pesto con le noci, poi fai il pesto coi ravioli, e lo sai cosa succede dopo? La volta dopo? Finisci a letto con un tuo parente" (RFood, 26/7/18) https://i.imgur.com/xvRFd... https://i.imgur.com/G8YXb... (cit. https://youtu.be/rcUYMW18... )
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
che si fosse rincoglionito ormai mi pareva assodato - Pea Bukowski - - (Edit | Remove)
(che bella cucina però <3) - Pea Bukowski - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna
questa mi è venuta proprio bene. peccato che potete solo guardarla.
4 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Amici liguri, com'è possibile che parliate sempre di pesto e focaccia, mentre non avete mai citato il Brandacujun? L'ho scoperto oggi scanalando svogliatamente la TV e capitando su Alice (canale 221). Lo voglio provare quanto prima, lo stoccafisso sotto vuoto che ho in cantina ha già il destino segnato!
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
È buonissimo. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
4 other comments...
Buonissimo +1000 - naltro from iPhone - - (Edit | Remove)
Comment

Support frenf.it with a donation!