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Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
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boltz to Il club della sugna, boltz's feed
Commistione regionale : bigoli di Bassano con colatura di alici. ORGHL
1 day ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io approvo - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
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Che comunque secondo me con la colatura van benissimo - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Maximo è ora un grande fan della famosa torta multistrato multicolore del Sarawak http://asianitinerary.com...
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KE COSE' - Piero - - (Edit | Remove)
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Pan di spagna immerso in bagni alcolici di liquori diversi? - psicocaccola from Android - - (Edit | Remove)
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dirsima to Il club della sugna, dirsima's feed, Mister Fisk
Il prodotto finale!
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bel basilico! <3 - vlad from Android - - (Edit | Remove)
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ma infatti mica l'ho spreco, l'ho porzionato,una dose me la son mangiata a cena,invece del leccapentola visto che eran le 12 passate ho preso del pane e ci ho pulito la caraffa ;) Io al momento mi sa che ne ho 12 porzioni abbondatissime in freezer prevedo almeno altre 4/ più quella pappate al volo in produzione, se settembre è bello pure di più - SteveAgl - - (Edit | Remove)
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Irma to Il club della sugna, Maniman, Irma's feed
Abbiamo fatto un primo raccolto di basilico nel nostro orto e me ne ritrovo più di 400 grammi (!!). Pur sapendo che non potrò mai replicare il vero originale pesto alla genovese ®, mi sapete indicare le proporzioni corrette per avere un buon simil-pesto fatto in casa? L'anno scorso sono andata a sentimento ma è venuto un po' meh...
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qui sopra SteveAgl dice: 40gr basilico, 10gr pecorino, 10gr parmigiano, 10gr pinoli, 1 aglio, olio non ricordo (qb), sale. A me piace, non ho info sulla distanza o meno dalla ricetta perfetta - michele - - (Edit | Remove)
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Ecco qua dice di raffreddare l'olio che è quel che volevo fare pure io. Io surgelocon il formaggio scongelandolo (poco prima di usarlo non cambia nulla ne come consistenza ne gusto. L'aglio spesso è congelato pure lui perchè visto che non ne suo molto per altre cose, mi si ripropone pure senza anima, quando lo pulisco pulisco tutta una dtesta o due e congelo gli spicchi che non uso - SteveAgl - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
https://i.imgur.com/ryiPQ...
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madonna cheppalle - {°)) - - (Edit | Remove)

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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Maximo adesso è fan del Bibimbap
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per un attimo ho letto Bimbibap, e ti immaginavo ad armeggiare raggiante col Bimby. per fortuna no, non è quello (VERO?) - Cancelletta - - (Edit | Remove)
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Da Hana, in via Mazzini, ne ho mangiato uno buonissimo. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, il WTF quotidiano, Maniman, Fabs's feed, Non solo Chinotto., Food Oddities - Orrori da Gustare
"Un giorno fai il pesto con le noci, poi fai il pesto coi ravioli, e lo sai cosa succede dopo? La volta dopo? Finisci a letto con un tuo parente" (RFood, 26/7/18) https://i.imgur.com/xvRFd... https://i.imgur.com/G8YXb... (cit. https://youtu.be/rcUYMW18... )
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che si fosse rincoglionito ormai mi pareva assodato - Pea Bukowski - - (Edit | Remove)
(che bella cucina però <3) - Pea Bukowski - - (Edit | Remove)
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Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna
questa mi è venuta proprio bene. peccato che potete solo guardarla.
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Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Amici liguri, com'è possibile che parliate sempre di pesto e focaccia, mentre non avete mai citato il Brandacujun? L'ho scoperto oggi scanalando svogliatamente la TV e capitando su Alice (canale 221). Lo voglio provare quanto prima, lo stoccafisso sotto vuoto che ho in cantina ha già il destino segnato!
4 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
È buonissimo. - Paperdoll from Android - - (Edit | Remove)
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Buonissimo +1000 - naltro from iPhone - - (Edit | Remove)
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misterpinna to Il club della sugna
Fritture istriane.
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Sto guardando questa foto alle 8 del mattino ma mangerei tutto comunque - katane from Android - - (Edit | Remove)
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Voi non ci crederete, ma dopo aver fatto fuori tutto quel piattone, io e misspinna abbiamo dormito come pupi. - misterpinna from Android - - (Edit | Remove)
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psicocaccola to Il club della sugna
come si chiamano questi pescetti? sono lunghi 4 cm, si fanno fritti e si mangiano interi
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More... Comment

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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
E' più forte di me: ogni volta che apro il frigo e vedo il vasetto, poi vado avanti ore a cantare "CHELLA BOTTARG' A MAMMETA" https://i.imgur.com/PKfTx...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ho sempre pensato, da quando so che esiste, che la bottarga sia il caviale dei poveri - Hugo - - (Edit | Remove)
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"se questa è la miseria mi ci tuffo con dignità da rey" - Piero - - (Edit | Remove)
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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, Commenti da salvare
infatti, come detto è proprio come un nasellino, però più charmant - lucah
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Gliuommero to Il club della sugna, insalata russa
(Una curiosità) Sto traducendo un romanzo ambientato nella Russia sovietica ed è già la terza volta che vengono nominati - come se fossero la cosa più buona del mondo - i pirožki, che effettivamente sembrano piuttosto invitanti. Voi conoscitori della Russia me lo confermate? Qualche babuška ve ne ha tramandato la ricetta segreta? Mi pare di capire che si facciano un po' con ogni genere di ripieno https://azcookbook.com/st...
9 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Ne aveva parlato naltro (e non solo). - ॐ Màximo Ω - - (Edit | Remove)
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i più appassionati mangiatori di pirožki sono detti piromani - Hugo - - (Edit | Remove)
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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Più che una millefoglie è un forato da 8 (per le dimensioni)
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Un forato da 8 riempito di schiuma poliuretanica :-) - katane from Android - - (Edit | Remove)

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vlad to Il club della sugna, vlad 's feed
Ho mangiato un uovo blu al tegamino
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sua madre è la gallina araucana - vlad from Android - - (Edit | Remove)
in effetti me l'hanno dato come uovo blu, ma a me sembra verdognolo. Comunque sono rimasta un po' delusa perché il tuorlo era arancione come quello delle altre uova - vlad from Android - - (Edit | Remove)
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renzo to Il club della sugna, Maniman
normale di tossini (ruffiana e laida) e con le acciughe di moltedo (seria e sobria) https://i.imgur.com/4efqD...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Multedo? - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
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Hahaha - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
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renzo to Il club della sugna, renzo's feed
sorpresina dentro al fiore di zucchina https://scontent-mxp1-1.x...
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tenero il fiore di borragine (una delle erbe che entrano nella mescolanza del prebuggiún) - renzo - - (Edit | Remove)
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il superbotanico di zona, consultato per prudenza, conferma: "non ci sono più le antere scure ma è borragine" - renzo - - (Edit | Remove)
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vlad to Il club della sugna, vlad 's feed
calamari e frittura di paranza
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
in verità l'ho chiesta senza gamberi perché sono intollerante :( - vlad from Android - - (Edit | Remove)
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da Byblos a Ospedaletti - vlad from Android - - (Edit | Remove)
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Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed, Bologna, Food Oddities - Orrori da Gustare
[GastroFAIL] "typical dishes from the regional and Italian cuisine [...] with a focus on local tradition" (tagliatelle bolognaise servite con l'eleganza di una pensione altoatesina, PECCATO SOLO CHE SIAMO A BOLOGNA nel lussuoso ristorante di un hotel 4 stelle) https://i.imgur.com/Y3ECK...
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Sandrinha to Il club della sugna
Ho preparato una COFANA di tonnofagiolicipolla, fagioli freschi e cipolla Tropea dolcissima, tonno in scatola Pam Panorama, olio EVO toscano dal frantoio, poco sale, pepe nero. Riposa in frigo in attesa del parente collaterale di secondo grado invitato a pranzo come ogni settimana. Prevedo scorpacciata.
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vojo anche io o almeno la ricetta - gianni - - (Edit | Remove)
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naoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoaoao - Sandrinha - - (Edit | Remove)
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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Volete più bene ad un carpaccio di tonno e salmone o alle linguine vongole e bottarga? Io mi sono detto, perchè non amare entrambe!
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Sono certa di avere amore a sufficienza per ambedue - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
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Il poliamore! - katane from Android - - (Edit | Remove)
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SteveAgl to Il club della sugna, SteveAgl's feed
Ho fatto 2.2 dosi dipesto oggi, senza sfolrtire troppo la piantagione, ora riposa in frigo. Siccome il pastaio si è trasferito a rho e non c'è posto dove trovar pasta fresca, la mia panetteria di riferimento, ha iniziato nel we a vendere paste fresche di vario genere e anche gnocchi. Oggi visto l'idea del pesto, ho deciso di provarli, stasera vediamo come sono, dopo mesi finalmente rimangio gnocchi al pesto. SLURP.prevedo di riempire mezzo freezer di pesto prima dell'autunno
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
lo scorso weekend ho comprato il basilico fresco a km0 e ho fatto 5 barattolini di pesto da 4 porzioni + 1 che ho in frigo per le trofie. - vlad from Android - - (Edit | Remove)
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@Piero la mia ricetta base parte da 40gr di basilico (poi 10 di pecorino 10 di grana ecc ecc) avevo 88 grammi di basilico quindi ho moltiplicato tutto per 2.2 (si lo so noi informatici siamo malati, ho anche un foglio excel per il calcolo nel caso mi venissero che ne so 147gr di fogli di basilico :) ) - SteveAgl - - (Edit | Remove)
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ilcomizietto to Il club della sugna, ilcomizietto's feed
(Da un'idea di reloj) Alcuni suggerimenti tecnici per fare la maionese con il frullatore a immersione, d'ora innanzi chiamato minipimer. Non mi dilungo sugli ingredienti, che potete trovare ovunque sull'internette. Mi soffermo un attimo sulla tecnica, perché a me sono capitate cose apparentemente inspiegabili. (Mi se che ne avevamo anche parlato qui in passato.)
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
È importante avere un contenitore alto e stretto, tale che possa passare agevolmente la testa del minipimer. Il tuorlo d'uovo DEVE rimanere intero e deve finire sotto la testa (di solito a forma di cupola) del minipimer. Se riuscite, inclinando il minipimer leggermente, a fare uscire aria dalla cupola è meglio. L'importante è non rompere il tuorlo. - ilcomizietto - - (Edit | Remove)
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riassunto: bisogna incupolare il tuorlo - il bibi - - (Edit | Remove)
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ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
Ho voglia di partire per Tbilisi per andare a mangiare il khachapuri https://41.media.tumblr.c...
3 years ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
COSORGHL - jacopo de - - (Edit | Remove)
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Esci il ristorante, Verulina! - Roux from Android - - (Edit | Remove)
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