Do it! Like it! Frenf it!

Evaluate World Peace

avatar lasciala scorrere potente in te, ha solo 890 kcal ogni 100 grammi
rss

avatar
renzo to Il club della sugna, Osservatorio FB
sulla pagina dell'ottimo 'U Giancu', leggo dell'idea di creare una sala “ZEROPHONE" dedicata, in cui sia proibito l’uso del telefono https://scontent.fmxp1-1....
5 days ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
che ne pensa questa commiuniti di forti spippolatori? - renzo - - (Edit | Remove)
22 other comments... | Show last 10...
in generale il verbo "spippolare" funziona. il "che fai, spippoli?" agisce come un "pierino, smettila di toccarti il pisellino". - renzo - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
elisca to Il club della sugna
E anche oggi si sta leggeri domani https://i.imgur.com/p1pOv...
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
#gnam - Franka® - - (Edit | Remove)
8 other comments...
qua per i porcini è abb un anno di merda, se vuoi ti passo quelli rumeni della conad (che poi, anche lì: ma non saranno cmq porcini? non lo so, non li compro per pregiudizio razziale [?]) - milla - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Cincia to Il club della sugna, Cincia's feed
Oggi gateu #officelunch
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
vorrei passare da quelle parti e farmi invitare a pranzo - mentegatto - - (Edit | Remove)
4 other comments...
ricetta - Franka® - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Franka® to Il club della sugna
Giao, volevo solo dirvi che oggi a pranzo mangeremo gnocchi di patate con ragù di cervo, homemade.
2 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Quanto homemade? Siete andati a caccia? - corax from Android - - (Edit | Remove)
3 other comments...
sono una donna che appartiene all'altro secolo :) - Franka® - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed, La stanzetta sugna free
Elaboriamo il rutto con un ramen
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Se non ci dici come li hai preparati non vale! - spikkia - - (Edit | Remove)
2 other comments...
ma hai fatto bene, è un ottimo sabotaggio - jacopo de - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Irma to Il club della sugna, Irma's feed, La stanzetta sugna free
Qualcuno qui ha una slow-cooker e/o è interessato a ricevere un ricettario per slow cooker? Sul sito del produttore c'era un enorme "REGISTRATI PER RICEVERE IL RICETTARIO" ma ho scoperto che è identico a quello presente nella confezione della SC... quindi posso donarlo a chi interessa :)
2 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Loca ha comprato la slow cooker - ratavoloira from Android - - (Edit | Remove)

avatar
Mister Fisk to Mister Fisk's feed, Il club della sugna
GIAO, abbiamo comperato il coso per fare i mondeghili
2 weeks ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
TENGA. LONTANE. LE. DITA. - dario - - (Edit | Remove)
13 other comments... | Show last 10...
ammettiamo di aver usato la normale Bologna - Mister Fisk from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
michele to michele's feed, Il club della sugna
Alla fine ho provato l'Anova (con i miei tempi). Cosciotto di agnello da 700gr compreso osso, comprato al supermercato e massacrato dai loro macellai (avevano segato l'osso in 4 punti). Ci ho messo un po' di rosmarino e salvia attorno e nei tagli, uno spicchio d'aglio a pezzetti, sale e pepe e poi sottovuoto. Cotto 20-21 ore a 61°, buono. La prossima volta provo con più tempo e 62°, il collagene in alcuni punti era ancora bello intero
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
tempo e gradi li ho decisi a caso, perchè tra il gruppo di Pirotta su facebook, il ricettario anova e quello di chefsteps ho trovato da 55°x3h a 72°x36h, un vero delirio (come per ogni ricetta). Ho notato, cmq, che gli americani vanno molto più freddi che noi, davano un "medium" a 60° e francamente il mio era più "rare" che "medium" - michele - - (Edit | Remove)
ho anche un librino di slowfood sulle carni, con due paginette sul sousvide, che consiglia 62° x 36h. Con un cosciotto più grande del mio non ci va troppo lontano, mi sa - michele - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
renzo to Il club della sugna, renzo's feed
la domenica di festa a Chiusa Pesio http://i.imgur.com/da1kxa... http://i.imgur.com/bEltc9...
2 years ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - jacopo de - - (Edit | Remove)
15 other comments... | Show last 10...
Questo non me lo avevi mai detto, lo scopro adesso. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
renzo to Il club della sugna
broccoli e salciccia http://www.agrodolce.it/w...
3 weeks ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
è una bellissima giornata di sole da fine estate ma il cuoco è il primogenito, un puro team estate che tende ad anticipare - renzo - - (Edit | Remove)
Li faccio domani, ho già comprato i broccoletti - Gof - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Cincia to Il club della sugna, Cincia's feed
Office Lunch: Gulash nel pane
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
dirsima to Il club della sugna, dirsima's feed, Mister Fisk
Quella che sta assaggiando è crema inglese da accompagnare alla crostata di mele, entrambe fatte con le sue manine, senza nemmeno un taglietto dei diti.Se la mangeranno domani i suo collaboratori della Valle di Lagrime
1 month ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
molto bene - zar - - (Edit | Remove)

avatar
Fabs to Il club della sugna, il WTF quotidiano, Fabs's feed, Osservatorio FB, Food Oddities - Orrori da Gustare
Purtroppo non si sa se sia vera... (Via Mitì) https://i.imgur.com/Wug3n...
1 month ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
Sandrinha to Il club della sugna, X-Stanzetta (the real one)
Voi che tutto sapete, esiste anche una stanSetta per Bake Off, che ricomincia stasera? GraSSie
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
ॐ Màximo Ω to Il club della sugna, ॐ Màximo Ω's feed
[proudly member of #teamestate since ever] ho acceso il forno per fare la focaccia
2 months ago from iPad - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io ho stirato - chiaratiz from Android - - (Edit | Remove)
7 other comments...
oddio ora voglio i peperoni ripieni :( - milla - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Sandrinha to Sandrinha's feed, Il club della sugna
Nei sabati di luglio e agosto, a partire dalle 14.30 circa, il banco gastronomia di pesce della Conad vicino a casa mia mette tutto al 50% perché la domenica e il lunedì mattina chiudono il reparto e quindi a sera butterebbero via tutto. Sono già due settimane che il sabato pomeriggio esco sotto la canicola e vado a comprare insalate di pesce, seppie coi piselli (che poi metto in freezer da mangiare in settimana), polpette di pesce azzurro, frittura, pesce alla griglia...
2 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
... quello che c'è e può essere conservato per due o tre giorni. Me felice! - Sandrinha - - (Edit | Remove)
6 other comments...
confermo. Ho messo sulla finestra a scaldare lo spada. - Sandrinha - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
vlad to Il club della sugna, vlad 's feed
insalatina tiepida di mare
2 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
michele to michele's feed, Il club della sugna
Quando sei indeciso tra 3 e 4 pallette sull'inutile tripadvisor, ti sei quasi convinto per le 4 perchè sì, dai, il posto è così così ma sei ancora felice per la vacanza, però leggi i COMMENTI DEL RISTORATORE. E ti sale il nazismo.
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ovvero: partendo da recensioni che sono anche ridicole (hai speso tanto a favignana, you don't say!), con una buona combinazione di wtf e spocchia si passa dalla parte del torto in un amen (più di 61 euro per una pizza in due, amico ristoratore, non ci crede nessuno) - michele - - (Edit | Remove)
3 other comments...
fra l'altro vedo ora, a un anno dall'ultimo login, che tripadvisor ha un sito che fa pietà come da tradizione, e in più ha tolto completamente la parte social. o almeno, non trovo più la mia lista di amici e contatti... - michele - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Haldo 9000 to Il club della sugna, Haldo 9000's feed
Spaghetti alla chitarra di Gragnano con bottarga di tonno e pistacchi di Bronte.
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Club della Sugna Omeopatica - {°)) from Android - - (Edit | Remove)
5 other comments...
Mentegatto, hai dislaicato per mancanza di bottarga e pistacchi di Bronte nella tua vita? - Haldo 9000 from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, il WTF quotidiano, Fabs's feed, Bologna, Food Oddities - Orrori da Gustare
Bologna contro gli "spaghetti bolognese" spacciati A BOLOGNA https://twitter.com/Rober... http://i.imgur.com/Zp37GX...
3 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
ORRORE - LaMucci - - (Edit | Remove)

avatar
StefanoHBS to StefanoHBS's feed, Il club della sugna, Animali, Maniman
I due cani guatano la focaccia e il fromage
3 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Io vedo solo la focaccia.. se so magnati il formaggio? :) - SteveAgl - - (Edit | Remove)
3 other comments...
Stavo facendo un periodino di accoglienza per il golden della vicina <3 - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
Fabs to Il club della sugna, Fabs's feed
Come si gestisce la vegana al ristorante https://youtu.be/zOfWl1Gq...
4 months ago - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...

avatar
StefanoHBS to StefanoHBS's feed, Il club della sugna, La Stanzeta de Speza&amp;Lunigiana
Panigacci casalinghi e panigacci dal negozio...
4 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
i rpimi saranno certamente più buoni oltre che economici - SteveAgl - - (Edit | Remove)
Neppure sapevo che li vendessero, quelli prefabbricati. - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
elisca to Il club della sugna, elisca's feed
"E cosa sarebbe questo chiodo?"
4 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
❤️❤️❤️❤️ - Valentina Quepasa from Android - - (Edit | Remove)
1 other comments...
Pasta di salsiccia cotta nel testo e servita con focaccina, direttamente dalla sagra di Amola. Posso testimoniare che elisca mangia :D - Valentina Quepasa - - (Edit | Remove)
Comment

avatar
StefanoHBS to StefanoHBS's feed, Il club della sugna, La Stanzeta de Speza&amp;Lunigiana
Panigaccy dell'estate nella Lunigiana albianese.
4 months ago from Android - Comment - Hide - - - (Edit | Remove) - More...
Con un istruttore nazionale di arrampicata sportiva, istruttore del soccorso alpino ecc, è venuto il fatto di parlare della Sardegna, di Piscinas, di Sant'Antioco e dell'aguglia di Goloritze (più della spiaggie di Cala Goloritze e cala Gonone) - StefanoHBS from Android - - (Edit | Remove)